Сена стог не без зерна!

Моя  душа   давно  не   может,
Терпеть   озлобленные   рожи.
Всё  ищет  жизненный  покой,
Нет      благодати      никакой!

Быть   может   я  тут  виноват,
Воспринимая   всех  как  брат?
Себе:
-Уже  будь рад, что он не враг,
Живи  без  посторонних благ!

Будь  реалистом  ты!   Теперь
Не каждому  откроешь  дверь.
Но  жизнь  не  так уж и черна,
Как  сена  стог не  без  зерна!

Ты сам себе будь друг и  брат
И допускай ты в свой квадрат,
Только тех, кто сердцем  мил
И  дружбу   бережно  хранил!

Картина автора.


Рецензии
Люби себя, люби людей, и заведи себе друзей,
и будешь жизнью ты так рад,
что столько друзей пустил ты в свой квадрат!
Удачи, счастья!!!

Валентина Михайловна Преображенс   26.06.2024 13:17     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина и Вам всех благ!
Очень рад Вам!

Рома Исаков   26.06.2024 14:47   Заявить о нарушении