Секунды, минуты, часы

Секунды, минуты, часы…
И целой недели мне мало.
Качаются жизни весы,
То низко взлетела, то ввысь я упала.

Минуты… часы, что года.
Как тянется время порою…
Мгновеньем летит же, когда
Ты рядом со мною.

Секунды, минуты, часы…
Да что там… мне вечности мало.
Ах, время, прошу, не спеши,
Душа моя только сейчас ожила... замерцала.


Рецензии