***

Багряным бархатом рассвет
И смяты чувства, словно покрывало.
Я всё вновь и вновь ищу ответ,
В окно уж солнце заиграло.

Проскачет луч горячий по щеке,
Защемит сердце грустью.
И аромат твой на руке...
С утра в квартире пусто.


Рецензии