Делаем-каждый трек

Куплет 1:
Солнце светит ярко, я на хайпе каждый день,
Знаешь, как мы делаем - каждый трек, как день,
Город засыпает, но мой бит не стихает,
Мысли в голове, как огонь, зажигают.

На улице светло, будто день, но это ночь,
Друзья рядом, и я знаю, мы не прочь,
Подняться выше, до небес, до облаков,
Музыка в ушах - вот мой ответ на все вопросы.

Припев:
Мы на волне, на пике, везде, где надо,
Каждый новый день - новая награда,
Не остановиться, только вперед,
Музыка в сердце, и это нас ведет.

Куплет 2:
Бит качает так, что невозможно устоять,
Рифмы, как пули, летят, не давая спать,
На сцене яркий свет, мы в центре внимания,
В ритме жизни, в движении, нет ожидания.

Забываем про проблемы, только музыка и мы,
Каждый звук - как вспышка, разгоняем серые дни,
Живем здесь и сейчас, не думаем о прошлом,
Каждый трек - это шаг в будущее, возможное.

Припев:
Мы на волне, на пике, везде, где надо,
Каждый новый день - новая награда,
Не остановиться, только вперед,
Музыка в сердце, и это нас ведет.

Бридж:
Слова как огонь, зажигают в темноте,
Каждый трек - наш путь, на звезды в вышине,
Мы творим историю, в каждом звуке, каждом дне,
Не сдаваться, идти вперед - вот наш путь во мгле.

Припев:
Мы на волне, на пике, везде, где надо,
Каждый новый день - новая награда,
Не остановиться, только вперед,
Музыка в сердце, и это нас ведет.


Рецензии