Без вранья

Смущает Его гениальность
близка к лёгкому помешательству
старался открыть некие тайны-
                крайность
вопреки нашему ханжеству.
Привычная мировая "рутина"
увидел "устройство" небес и ада
варвары философия ваша щетина
достойна страха и злата.
Экстравагантность суждений,
когда пришла пора
листопад человеческих мнений
пьедестал для костра.
Для людей осталась загадкой
обитателей видеть возможность
история с чистой тетрадкой,
а ну её к лешему нашу благую
              безбожность.
Мир духов,небеса и ад поступка
множество скрытых аспектов бытия
повод усомниться в ясности рассудка
материя ошибка,но только без вранья.
-------------------------------------------


Рецензии