Здравствуй Родина мать

Здравствуй Родина мать!
Прими сына опять
Я вернулся к тебе,
Чтобы снова начать
Быстротечное время
Пролетело как вихрь
Я его не заметил
Пропустил этот миг
И теперь на распутье
Я стою не пойму,
Как же так получилось,
Что я где-то живу,
А родная сторонка
Без меня в стороне
Грустно стало
Мне очень на чужой стороне
По ночам вспоминаю
И вздыхаю во сне
Я о лучшем мечтаю
На чужой стороне


Рецензии