***
Подняв к челу тяжёлую десницу.
Из родника, в полуденной жаре,
Пьёт солнца луч студёную водицу.
Глазам своим не верю, - что за бред!
Ну, не сродни, как говорится, лёд и пламень.
Намолен у кринички Божий след,
Что на груди своей хранит замшелый камень.
Вот так, воочию, увидеть довелось,
Необъяснимое обычными словами.
Попробовал в стихах... - мне удалось,
Тем, сокровенным, поделиться с вами!
2024
Свидетельство о публикации №124061703735