О Врождённом Теле Энергий. 17. 06. 2024 г

     О  ВРОЖДЁННОМ  ТЕЛЕ  ЭНЕРГИЙ

Тела Выполняют лишь ДYХА Программы,-
Завися от Пола – Отца-иже-Мамы.
ЛЮБВИ-СВЕТА-ЗНАНИЯ-ДYХА Вибрации
Несут для Развития Тел Информации.
СОЗНАНИЕ Клеток лишь Это Читает
и Действовать РАЗУМОМ Предпочитает.
«Эффект Кирлиана» Истину Скажет,
ведь НЕИЗМЕННОСТЬ ЭНЕРГИЙ Покажет:
на Снимке Есть Линия Демаркации
и Форма Всего, как до Ампутации.
Да Боли Фантомные так же Есть –
от ТЕЛА ВРОЖДЁННОЙ ЭНЕРГИИ Весть.
Образ-Подобие Есть ДYХА Программы
ЭНЕРГИЙ ИЗВЕЧНЫХ ПАПЫ-и-МАМЫ,
Видно на Снимке: ОНИ НЕИЗМЕННЫ,
из Плоти Тела – Повреждаемы-Тленны.
                17.06.2024 г.   



 


Рецензии