Под стук колёс желанно спится

Под стук колёс желанно спится,
Жизнь преподносит перемены.
И что прекрасное нам снится,
Под утро будут сны забвенны.

И пробужденье сладкой негой,
Пророчит щедрой новизны.
Пусть будет альфой и омегой,
Принять всё с радостью должны.

И благодарны быть вселенной,
За все прекрасы бытия.
Шикарной осени блаженной,
И то,что есть на свете -я-.


Рецензии