Который не смог простить
Только твой голос, слышишь?
Словно мечтой с афиш
Тобой мне сносило крышу.
Рвало изнутри на части.
И вечно я был несчастен.
Как юнец я тобой пылал,
Болел, умирал, воскресал.
Музыка и твой взгляд
Мой расчихлили ад.
И в каждом минор-движении,
Я считывал рифмы времени.
Фрески, гербы и плоть.
Прошедшая боль веков.
И зов выжимающий стон,
Я намертво был влюблен.
Привинчен к тебе, прикручен, вымотан, не приручен.
Будто уставший кровник,
Во всем и всегда виновный.
Губы твои печать.
Им не меня ласкать.
Мне не напиться в волю.
Я сразу на дно в твой омут.
Прости, что я был ничем-хлопкОм надоевшим всем.
Ангелом-падшим ниц,
Который не смог простить.
Свидетельство о публикации №124061703709