Хорошо сидим!

Женька в Мосгордуме,
Не согнать-Герасим.
О кино не думать,
Цифра в общей массе.

Принимать законы
Среди тех воров.
Шапошников снова
Воровать готов.

Женечка молчун.
-Кто его услышал?
Женька- Инчучун,
Ступин, тот повыше.

Крик того слыхать
В племени индейцев.
Шапошников-рать,
Просто заглядеться!

Эти депутаты
Сладко так сидят.
Сытно и тепло,
Мирно спят.

Ступин  отскочил
В сторону Европы,
Чтобы быть живым,
Враг его прохлопал.

Коля Бондаренко
Оглушил Саратов.
Снял с ребяток пенки,
Предал  депутатов.

Он им правду-матку,
Как и Женька Ступин.
Как Навальный-плата,
А в России стужа.

А Бурляев Коля,
Тот в самой Госдуме.
А кругом пингвины,
В дудку тоже дует.

Никому ни слова
Ваня поперёк.
А страна быстрее
Прямо за буёк.



    Евгений Герасимов  народный артист, сто лет в Мосгордуме.  Такое воровство там, он ни слова. Также Николай Бурляев,  народный артист.  Где их гражданская позиция?  Тепло и сытно.  Молчат.
   Бурляев играл Ивана  в фильме Андрея Тарковского "Иваново детство" по пьесе Владимира Богомолова "Иван".  Он ещё и член Союза писателей за стихи, очень хорошие-достоин.  Участвует везде в разных фондах.  Возглавляет фестивали.
      Насчёт Ялтинской киностудии-восстановления, филиал  киностудии имени Горького  ничего нового не сказал.  Да природа, можно много снимать и снимали раньше. Что  толку от этой говорильни?  Банально всё.


Рецензии