Чистая у меня Родина!

С утра взяла метелочку,
Размером выше башни,
Вижу дома, реку, поля наши,
Я еще выше быть хочу...

Я стала выше облаков,
Вижу все моря и горы,
Вижу города, грязные которые,
Звоню главам городов...

Грязь тут, говорю, откуда?
Признается, сам развел,
Пыль сметаю в котел,
Не возвращаются оттуда...

Щеткой вычищаю до чистоты,
Поверхность орошаю дождем,
Как красиво мы живем,
Такие города быть должны...

Я целую реки и леса,
Их не тронет рука нечестная,
Я хозяюшка известная,
Чистая у меня Родина!


Рецензии