Тебя попробуй удиви...
С твоею внешностью царицы
Моим признанием в любви,
Моим несчастием влюбиться.
Ты бровью вряд ли поведёшь
И не задышешь учащённо,
А только скажешь: ну и что ж -
Жеманно, грустно, просвёщённо.
Свидетельство о публикации №124061703699