Все будет чики чики

Зачем стараться
Все и так прекрасно
И жизнь течет легко и не напрасно
Все будет чики чики
Вы не смейтесь
Оденьте смокинг
С вечера побрейтесь
Пусть отрастет щетина
Для фасона
Плесните терпкого
под нос одеколона
И все -- на праздник поспешите лучше
Там будут многие
И кто то будет в Gucci
Но кто сравнится с Вашим
Умным взглядом
Таких нет далеко
Таких нет рядом
Идите и дышите и ведите
Лишь сердце от простоя берегите...5449


Рецензии