***
Так было и будет так впредь.
Странник - друзей и мир во вселенной.
Воин - врага и смерть.
Жизнь - это вера без всяких сомнений.
Искомое всяк обретёт:
Сказочник - сказки для всех поколений.
В каждом мгновенье ад - черт.
Выбор не прост. Требует осознанья.
Разума воли и силы души.
Вознаградятся все честно старанья -
В какую бы сторону кто не спешил.
Свидетельство о публикации №124061703694