Летние сны
Летние сны они не напрасны
Все отражают в себе как озера
Что на бескрайних российских просторах
И в океане, что рядом под боком
Тоже красивы как девушки локон:)))!
Также я Вам пожелаю полетов
С видами как на коврах самолетах
Горы поля океаны и реки
Все что поет и зовёт в человеке :)))
Свидетельство о публикации №124061703691