Утро с вареньем

Доброе утро
Я дома сегодня
Кушать готовить
Спускаюсь по сходням
Тапочки ждут на просторах квартиры
Сердце поет по весеннему мило
Что еще надо, чтоб днём насладиться —
Чаю пойти и с вареньем напиться:)


Рецензии