***

Всё так сложно и так глубоко .
Не распутать ветшалый клубочек.
Нити тонкие крепко сплелись .
Виден только начала кусочек .
Вся судьба начиналась с него.
Год из года цепляясь за терни.
День за днём постоянно кружась,
Тяжелея все время безмерно .
В дальний угол заброшу клубок.
Непрерывный волчок остановлен.
Я шагаю по тропке прямой,
Изучая как мир наш устроен.


Рецензии