нулевой этаж
Далеко – в метре.
Я смотрел перед
Собой.
Ветер
Перелистывал день
В вечер,
И сегодня – почти вчера.
Но к назначенному времени
Не подниму глаза
Вверх,
Не посмотрю вдаль я,
Потому что еще слеп
И не понимаю,
Куда нужно смотреть,
О чем важно молчать,
Но когда-нибудь впредь
Я надеюсь это понять.
17.06.2024
Свидетельство о публикации №124061703671