А счастье в малом

А счастье в малом, вы поверьте:
Нас восхищают песни птиц,
Билет счастливый на концерте,
И в жизни нет пустых страниц.

Когда нет ссор, и ярко солнце
Лучами будит поутру.
И птичка клювиком в оконце
Мне постучит... Это к добру!

Когда любовь придет весною,
На бурной, радостной волне.
И поэтической строкою
Вы объяснитесь при луне.

Когда ребенок на рассвете
Не посмотрел мультсериал.
А ярким мелом на паркете
Для мамы розу срисовал.

Жизнь так прекрасна, и эмоций
Не бойтесь людям вы дарить!
Пусть ярко в небе светит солнце,
Чтобы добром мир озарить!


Рецензии