Когда сердце станет мне компасом

Когда сердце станет мне компасом
И разум возьм;т под контроль
Тогда звезды вместе с космосом
Укажут мне мою роль.

Мечты все мои сбудутся
И я пройду сквозь туман
С горизонта иллюзии сдуются
Нет нужды идти на таран.


Рецензии