процесс

России как всегда
жила соседей не
обидит и повода
вредить не даст
воспитана  была
но такой беды
которая пришла
не ожидала
оплодотворить
ассимилировать
её мигрантами
хотели но видно
не успели
Россия пожалев
себя процесс
остановила а гниль
всю хлоркой залила
сама, сама Россия
будет делать всё сама!
17.06.2024г.
 


Рецензии