Болото
Болото, болото — нет пешего хода,
Нет прочных настилов и троп для прохода.
Нет твердых путей и дорог для обхода.
Куда ни ступи — всё сплошное болото.
Даже если в облёт на борту самолета
От зыбучей трясины в побеге,
Не один, так другой угораздит в болото —
И он будет утоплен навеки.
Свидетельство о публикации №124061703640