Я не устала быть одинокой
Сложнее жить среди чужих.
Жизнь становится жестокой,
Когда мысли не находят своих
«Все твои ценности - глупость
Да и ты во всем не права»
Ох, уж эта ваша грубость!
Откуда ж ВАМ мудрость дана?
Вы других понять не пытались,
Судили их всегда по себе.
Вы столько настрадались,
Что теперь вам должны все
Вы суд создали только свой,
Но судите всегда других.
Хорошо бы думать вам порой,
Имеете ль значенье вы для них?
Ведь суд для каждого, он свой,
И каждый сам себе судья!
Когда сидит в тиши ночной,
Приходит для него пора
А вы, попробуйте хоть раз
От наказанья не бежать
И посмотрите без прикрас,
Что не хотели признавать
Свидетельство о публикации №124061700364