Писать заставит только воля

Писать заставит только воля
И долг перед собою и людьми.
Наставник я от Бога,
А мы пред ним являемся детьми.

Вот потому стихи слагаю
Все мысли, чувства в них вложу.
Себя понять я помогаю
Вас из лабиринта вывожу.

Чтоб вы почувствовали,
Как наставник нужен
И головой своею думали,
Что с Богом поэт дружен.


Рецензии