Любовь к жизни

Детство, Усагин, санки,
танцую и громко смеюсь.
Соседке снизу не нравится,
что жизни сегодня учусь.

Мы с дедом по коридору
гоняем резиновый мяч.
Соседке снова не нравится,
что радуюсь я сейчас.

Сирень за окном расцветает,
любуюсь и хохочу.
Соседке опять не нравится,
что жить на земле люблю.

Я вырасту обязательно
и буду соседкой тоже.
Вот только не перестану
любить эту жизнь похоже.

17. 06. 24.


Рецензии