За снегом - даль. Мне не привыкнуть...
Устала путать окончания:
Сказать, как есть – хочу приникнуть
Щекой к щеке – без оправданий,
Что здесь – случайно, опечатка,
Что это было – просто имя,
И – нервно натянув перчатку –
Я стану говорить «твоя» отныне.
23.09.2003
г. Пенза
Свидетельство о публикации №124061703608