Мимо девятки

Мяч летит мимо девятки
До того коснувшись пятки,
Сбит прицел немного Вовки
Несмотря на тренировки.

Я пасую здесь по новой,
Тренер смотрит вдаль сурово,
Зацепив траву кроссовкой
Мажет снова знатно Вовка.
                16.05.94г.


Рецензии