Не говори, что это - заблуждение...
Не можем же мы вместе ошибаться?
И мысль, как шорох, легкой тенью
Устала от тебя ко мне скитаться –
Быть неозвученной. Разряды
Сильнее молний между нами.
Закрыв глаза, я вижу взгляды
Твои – со страстью и признанием
Всех непроизнесенных откровений –
И уже скоро ты меня попросишь –
И в губы – поцелуй. Этих мгновений
Я жду со страхом, трепетом и дрожью,
Но с каждым днем еще сильней люблю тебя.
24.09.2003
г. Пенза
Свидетельство о публикации №124061703593