Я могла бы влюбляться в тебя

Я могла бы влюбляться в тебя,
Но я даже к тебе не пришла.
Мои глаза так бояться тебя,
И воет от страха душа моя

От чего же все это со мной?
Наверное кто-то сделал больно,
Мне пришлось остаться одной,
И запретить любить невольно

Я сердце поместила в клетку
В желаньи на век его уберечь,
От любви нашла таблетку
И была готова под пули лечь

Но с тобою все по иному,
И сердце мое бьется вновь.
Оно в разладе с головою
Чувствует твою любовь

Я боюсь и мне так страшно,
Даже смотреть в твои глаза
Любовь хватает нас отважно.
Я не справлюсь с ней сама

Держу тебя на расстоянии,
Но знал бы ты как я хочу.
Прервав свое молчание,
Прижаться к твоему плечу


Рецензии