Д. С. Ш. 1995 Раз-два-три ли?..

Шут.
"Раз-два-три  ли?  Раз-два-три  ли?
Закадрить*  и  закадрилить!
Закамчатить...  Закурилить...
Закурить  и  закумирить...
Ну  и  пьянка!  Ну  и  пьянка!
Не  кори  уж,  кореянка!
Не  кори  уж  ты,  корячка!
Белым  белая  горячка  -
не  такая  уж  гордячка!"

*  -  Закадрить  (сленг)  -
познакомиться  с  девушкой.
                До  1973


Рецензии