Внуку Мирославу
Но в саду ещё буйствует цвет, развивается всё;
Годы школьные так вот нежданно стремятся в экватор,
Пока молоды – вечным нам кажется взлёт парусов…
А ступени бегут и влекут, устремляют нас в дали
И порог за порогом берём неустанно с тобой;
Скажешь им, чтобы не торопились, чуть-чуть подождали,
А в ответ – всё быстрее, они пробегают толпой…
Вячеслав Шикалович
17.06.2024г.
Свидетельство о публикации №124061703568