Жизнь прожита, но не без пользы

Жизнь прожита, но не без пользы,
Ведь что-то выдал на-гора
Ты изменил законы прозы
Их превратил в поэзию не зря.

Так легче в душу к вам вникают
Ритмичный слог и плавность рифм
И след надолго оставляют,
Как неизгладимый красотою риф.

Я знаю, чувствую всем сердцем
Кто-то вспомнит обо мне.
В минуты горькие я дал ему согреться
Прозрение чудесное во сне.


Рецензии