Исход любви
По щеками текли от боли струи.
Со снегом тихо опускались
Роз окровавленные поцелуи
Не видно ничего, не слышно,
Лишь тихий хруст внутри.
Как раннюю нежную вишню,
Снег стирал меня с земли
Я замерзла в тот вечер,
Оледенела моя душа.
Холодный северный ветер
Шептал «ты ему не нужна»
Холод в девичьем взгляде,
А в сердце крепкий мороз.
Исход твоей любви в аде,
Если он до неё не дорос
Свидетельство о публикации №124061700354