Звучание органа

Звучание органа -
Настрой души,
На посещенье храма,
На капельку весны...
Слезы...

Она? Уже святая,
Мне душу бередит,
-Познай себя, родная,
И слезы иссуши,
И род свой воскреси...

Где, отраженье свято
И соль...Вот,здесь...Внутри,
Капелевой наградой,
Россинками слезы...

Тернат. 17.06.2024


Рецензии