Я твой голос узнаю из тысячи
Мне без него знойное лето - зима .
Я как невеста на выдаче
Без жениха в белом платье одна.
Нет для меня времени исчисления,
Какой сейчас год, какая весна.
Пропало ко всему влечение.
Какая скажи мне жизнь без тебя?
Ты мне теперь не ответишь,
Но тишина за тебя промолчит.
Ты кого-то в жизни встретишь,
А я не знаю, чем себя от тебя лечить
Ах, наивное женское сердце!
Красивая трагичная судьба!
Ты ему и душу, и сердце,
А он заберет и уйдет без тебя
Свидетельство о публикации №124061700353