Прикрываюсь скромностью

Мне очевидно, что любовь к мужчине
Аглая знает только по наслышке.
И в этом настоящая причина.
Имеет опыт только лишь из книжки.

На ровном месте стоит ли беситься?
И видеть пар и рельсы там, где нет.
От алкоголя сделалась тупицей.
И потеряла милого, где след


Рецензии