С любовью жить

Я жизнь люблю! Во всех её явленьях:
В капризах, страхов, удивлений,
И страсти нежной... Всех волнений!

Вдыхать люблю я воздух полной грудью,
Грустить люблю... Люблю смеяться!
И в жизни этой... Удивляться!

Игра и страсть... Любовь! И компромиссы,
Такие каверзы, сюрпризы!
Исполнят в жизни... Антрепризы.

Где сцены постановщик неизвестен,
Рука судьбы?! Наш путь безвестен? 
Черта и нить... Ориентиры.

Где жизни курс... Сплошные все пунктиры!
Судьбы пути нам непроглядны,
Поступки часто... Заурядны.

В кромешной тьме своих сомнений,
Надежды, веры, потрясений!
Природных страхов... Наших суеверий.

А жизни путь... Дающий нам уроки!
И добавляющий тревоги,
В своей извилистой дороге...

Ведёт нас... Очень скрупулезно,
Не так всё в жизни безнадёжно!
С любовью жить... С ней все возможно!

Фото из интернета


Рецензии