бежать некуда

Под...елдыкнули. Химера
все. Надеяться нельзя.
Может, Люба? Может,Вера?
Да, какое,там! Друзья?
Вере - церковь, Любе...Любу
как-то надо ублажать,
не сидеть на месте тупо.
В общем, некуда бежать
-----------
Некуда бежать - фильм с ВанДамом
Беспомощной женщине и двум ее детям угрожает опасность — подкупленный судья и бандиты хотят отобрать у них дом — и Сэм встает на защиту семьи...


Рецензии