Д. С. Ш. 1994 Верно, я была...

Шут.
"Верно,  я  была        уверена,
что  ни  в  чем  я  не  уверена,
что  ни  в  ком  я  не  уверена,
что  уверенность       утеряна,
что  умеренность      утеряна,
что  утеренность       утеряна,
что  ничуть  я      не  умерена,
коль  рисково  и  намеренно
потребляла  неумеренно
я  намерения  мерина."
                До  1968


Рецензии