МАЙ

Весна придёт и подорожником приложит
свой май к израненному сердцу моему.
И все, что до вчера казалось сложным,
Мной спущено на моря глубину.

В садов цветении бесконечном
Я закопаю все, что сердце бередит.
Никто на свете не безгрешен,
Но май поймет, отпустит и простит.

Май 2024


Рецензии