Немного лета

Немного лета и немного жажды,
И лотос моря - рая серебро,

Ты приходи к источнику однажды,
Не бойся показать свое лицо.

Немного счастья, паруса, закаты,
Немного прошлого, что не забыть давно.

Немного будущего, простыни помяты,
Играет на трубе твой бог в кино.

Немного правды, боль глаза откроет,
Немного жажды, руку протяни.

Пусть мир тебя росой любви умоет,
Пусть жизнь тебя принять спешит.


Рецензии