Кто чувством правильно владел

Кто чувством правильно владел
Тот знал, чего он добивался
Ведь перед ним стояла цель
Он за неё душой сражался.

Душа без чувств собой бедна
Ей недоступно своё счастье.
Не прорастут в ней семена
Любви не будет без их участия.

Так мысль без чувств,
Как орёл без крыльев –
Не будет праздника искусств,
А также сердцу твоему милой.


Рецензии