Дети быстро подрастают...
И пока не понимают,
Как в большую жизнь вступить.
Им зазнобам нашим милым
Очень трудно в этом мире
Научиться жизнь любить.
Всё они сидят в смартфоне
Звонят, рыщут в телефоне.
С ленью сжились наши дети
Рассуждать - так по уму,
Телевизор не к чему!
Что важнее им на свете?
Отучилась дочка Соня,
Но она у нас не соня.
И с собакою гуляет,
И ещё я здесь учту :
Соня любит чистоту,
В доме маме помогает,
Впереди ждет жизнь большая,
В добрый путь тебе родная!
Свидетельство о публикации №124061703487
--Строки не хватает.-Типа .-А в какой я не пойму .--(И Т П.)
Игорь Александрович Степанов-Зор 06.07.2024 01:13 Заявить о нарушении