Как прекрасен этот мир
Искомый повод восторгаться.
Ложиться маслом на холсты,
В умах поэтов воплощаться.
Блистает прелестью земля
В своём изысканном наряде.
Цветах, в жужжание шмеля,
И роднике из-под коряги...
Как много дивной красоты, в
лесных, нехоженых трущобах,
И сколько чудной глубины, в
морях и девственных озёрах.
Внести бы малость доброты
Скупясь не пряча по карманам.
Добавить в жизнь простоты,
Не побоясь казаться странным.
Хранить прекрасный этот мир
Отбросив нравы и привычки.
Не пожалев душевных сил,
Которые не взять в кавычки.
Свидетельство о публикации №124061703485
Николай Решетников 2 17.06.2024 15:02 Заявить о нарушении