***

Любить одно лишь имя,
Любить одни печальные глаза.
Во сне бы любоваться только ими,
Но по щеке бежит непрошено слеза.
Лишь имя на дне души невольно сохранить
И вспоминать в глазах горела как искра.
Быть может, не дано его простить,
А в сердце лишь нелегкая борьба.
Забыть и имя, и глаза,
Любовь свою тихонечко тушить,
А по щеке опять бежит невольная слеза,
Ведь боль в душе уже не затушить.


Рецензии