Николай Котомин Отплывает корабль затопарусный

***

Отплывает корабль златопарусный
Моей жизни веселой и радостной.
Синей кромкой светится лес
Без чудес.

Со всей дури несется по бурным волнам
И считает, что так будет с ним всегда.
Синей кромкой светится лес
Без чудес.

Дети выросли, дружно отчалили,
Все свои паруса расправили.
Синей кромкой светится лес
Без чудес.

А корабль все меньше становится -
То мечта со мною разводится.
Синей кромкой светится лес,
Без чудес.

И все реже с друзьями встречаемся -
Кто уплыл, а кто с нами останется.
Синей кромкой светится лес
Без чудес.

Мой корабль растворился там вдали,
Лишь чужие видны корабли.
Синей кромкой светится лес
Без чудес.

Без чудес...


Рецензии