Когда стоишь ты на краю...

Когда стоишь ты на краю
И видишь пропасть пред собою,
То хочется вздохнуть
И больше ничего...
Нет страха, мыслей - ни чего...
Лишь тишина, безмолвье, пустота...
И чувствуешь, теряешь стержень свой.
Вот в этот миг, собрав все силы,
Я кричу:"Постой!"
Ведь рано уходить:
"Я буду жить!
Я буду жить!
Я буду жить!"
Теперь уже в ушах звенит
И эхом в сердце отдаётся:
"Я буду жить!" - хватаю воздух ртом.
А маятники тут как тут!
Коварные вопросы задают.
Я с ними не вступаю в диалог.
Я им кричу:"Всё это ваше,
Возьмите всё своё, а мне моё отдайте! "
Теперь я знаю:"Буду жить!"
И жизнь потоком вновь в меня несётся!
09.02.22 Ольга РадаСвет (Клюева)


Фото, 22. 11. 23,
Ткач Лиана Владимировна
(Лиана-Ладомира) ,
г. Рига, Латвия.


Рецензии