Оставайся, солнце придет...

Кофе темной обжарки,
Аромат летает по квартире,
Две знакомые картины,
Это оригиналы, с Третьяковки?

Смеется, видно угадала,
За окном дождь мочит утро,
Залпом, ему наверное трудно,
Забудь, что вчера сказала...

Дождь серый пойдет сильнее,
Почему же, спросит, передумала,
Я вчера от страсти тебя кусала,
Делаю тебе еще больнее...

Он глотнет кипятка и кивнет,
Не кусайся, смотри там радуга,
Нам меньше дождей надо,
Оставайся, солнце придет...


Рецензии