Д. С. Ш. 1993 Всё - просто так...

Шут.
Всё  -  просто  так.  Всё  -  просто  так.
Всё  -  просто  так:  мол,  жизнь  -  пустяк.
Всё  -  просто  так:  она  -  обознаётся.
Всё  -  просто  так:  и  над  тобой  -  смеётся.
Всё  -  просто  так:  с  тобою  -  остаётся.
Всё  -  просто  так:  душою  -  изольётся.
Всё  -  просто  так:  словами  -  изойдется.
Всё  -  просто  так:  так  просто  -  отдаётся.
Всё  -  просто  так:  простой  и  остаётся.
                До  1972 


Рецензии